Рецепт приготовления десерта из замороженного греческого йогурта с кусочками манго, нектаром агавы, экстрактом ванили и водкой. Сочетание греческого йогурта со сладким спелым манго создает освежающий летний десерт на все случаи. Вы можете удвоить этот рецепт, используя весь греческий йогурт, 1/4 чашки нектара агавы (если манго очень сладкий), убрать водку и добавить сок из 1 лимона. Если у вас нет нектара агавы, вы можете заменить его меньшим количеством меда или обычным белым сахаром. Сок лайма также подойдет в качестве замены.Количество порций: 4Очень простой рецепт замороженного йогурта с манго американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииманго — 2 Стаканагреческого йогурта — 1 Стаканнектара агавы — 1/1, Чашкиэкстракта ванили — 1/1, Чайных ложкиводки — 1/1, Ст. ложкиПошаговое приготовлениеМанго очистить, извлечь косточку и нарезать. Выложить нарезанный манго в кухонный комбайн или блендер и измельчить до консистенции пюре в течение нескольких секунд.Выложить пюре в контейнер, добавить греческий йогурт, нектар агавы (или его заменитель), ванильный экстракт и водку, если она используется.Перемешать смесь венчиком или резиновым шпателем. Охладить смесь в холодильнике в течение нескольких часов, пока десерт не застынет.Затем заморозить десерт в машине для мороженого в соответствии с инструкцией производителя. Подавать десерт сразу же, выложив шариками в порционных тарелках.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото замороженного йогурта с манго очень аппетитно выглядит!!!