Оригинальный рецепт блинчиков с куриным филе и морковью по-корейски, отличная закуска на праздничный стол.Несложный рецепт блинов с курицей и морковью по-корейски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на десять порцийМолоко 3.2% - ной жирн. — 1 лМука — 300 гКипяток — 120 млЯйца — 3 штРастительное масло — 4-5 ст. л.Соль — 1/1, ч. л.Куриное филе (для начинки) — 200 гМорковь по - корейски (для начинки) — 100 гЗелень (для начинки) — 1 пучокМайонез провансаль (для начинки) — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеЯйца взбить в миске. Добавить молоко и хорошо взбить.Добавить растительное масло. Добавить муку и соль.Хорошо перемешать. Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон. Куриное филе отварит и остудить. Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску. Добавить морковь по - корейски, измельченную зелень петрушки.Заправить майонезом и посолить по вкусу. Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком. Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата. Наши вкусные блины с курицей и морковью по - корейски готовы.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Блины с курицей и морковью по-корейски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.