Простой рецепт пудинга из отварной говядины домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порцийговядина по вкусубулочка тертая 65-0,5 стаканаяйца 55-3 шт.масло 55-1,5 ст. ложкисметана 7-1 стаканперец по вкусулуковицы 92-2 шт.Пошаговое приготовлениеОставшуюся вчерашнего отварную мелко, 1—2 луковицы, поджарить 1 ложке, добавить, слегка, посолить. 1/1, —3/3, стакана сметаны, 2—3 сырых, положить перца, 1/1, натертой терке булки, смазанную и сухарями, . Выложить блюдо, соусом шампиньонов. на блюдо.
как вкусно! Я полюбила пудинг из отварной говядины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.