Несложный рецепт салата из запеченых овощей и крутонов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииСалатный лук 1 пучокЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 3 столовые ложкиКрасный винный уксус 1 столовая ложкаПомидоры черри 250 гБелый хлеб 100 гБаклажаны 1 штукаКабачки 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 градусов.Порежьте баклажан и кабачки большими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, не очищенные зубчики чеснока, половину оливкового масла, немного соли и перца. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 30-35 минут, пока овощи слегка не обуглятся, пару раз перемешав их.За 10 минут до конца готовки поломайте хлеб на кусочки, сбрызните оливковым масло и слегка посолите. Выложите на второй противень и отправьте в духовку подрумяниться, примерно на 7 минут. Охладите на противне.В большой миске смешайте оставшееся масло и уксус, добавьте овощи, разрезанный пополам помидоры и сухарики и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут и подавайте.