Простой рецепт пудинга из капусты с рисом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций600 г капусты120 г риса100 мл молока4 яйца80 г топленого или сливочного масла100 г изюма20 г молотых сухарейсахарсоль.Пошаговое приготовлениеКапусту отварить и протеретьСмешать с отваренным до полуготовности рисом, маслом, молоком, сырыми яйцами, добавить изюм, сахар, соль по вкусуХорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать измельченными сухарями и запечь в духовкеПодать, полив сметаной и посыпав сахаром.