Несложный рецепт супа из чечевицы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 237 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийБульон вода - 4Лук - 1.Помидоры - 3 шт.красная - 1 сКартофель - 2 шт.крупная - 1.Пшеничная мелкая () - 1-2 ст.Зелень (, укроп) - полпучка, перец - вкусу(топленное, нет - или ) - 2-3 ст.Пошаговое приготовлениеЖелательно бульон, если нет, можно водой.до подсоленный (воду) закидываем предварительно красную. Варим, минуты 2-3.закидываем очищенный, кубиками размера. И, ее натереть мелкой.Пока все, на обжариваем нарезанный, масло использовать и жалеть количество.лук золотистым, очищенные кожуры нарезанные кубиками. Тушим все среднем, пока не мягкими, 7-10 минут. забывайте, чтобы подгорели.зажарка лука помидорами готова, ее суп. за - мелконарезанную. Варим еще 10, проверяем - если проварилась, .Все, готов. можно.