Простой рецепт голубцов из пекинской капусты с грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийКапуста пекинская - 1 крупный кочан (около 1 кг)Шампиньоны - 150 гЯйца - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт. (100-120 г)Кукуруза консервированная - 250 г (2/2, банки)Кефир - 350 гКетчуп - 3 ст. ложки (50-60 г)Масло сливочное - 100 гЗеленьПошаговое приготовлениеПредварительно отвариваем яйца, моем грибы, чистим лук.Капусту разбираем на листья. Срезаем утолщения. На 1 минуту опускаем листья в горячую воду (кипяток).Готовим начинку для голубцов. Грибы и лук мелко режем.Обжариваем грибы с луком на сливочном масле. Солим и перчим.Рубим яйца, солим их, перчим. С кукурузы сцеживаем жидкость.Смешиваем грибы, яйца и кукурузу. При желании можно добавить немного порезанной зелени.На капустные листья выкладываем начинку и закручиваем голубцы. Голубцы из пекинской капусты удобно не заворачивать, а скрутить роликом, потом боковушки запихнуть в середину.Смешиваем кефир с кетчупом. Можно немного посолить и поперчить.Этой смесью заливаем голубцы с грибами в жаростойкой посуде. Тушим голубцы из пекинской капусты в духовке - при температуре 200 градусов, 30 минут, под крышкой.Готовые голубцы посыпаем нарезанной зеленью. Подавать голубцы из пекинской капусты можно в той же посуде, в которой они готовились. Приятного аппетита!