Голубцы из индейки

  1. kostyukhina81

    kostyukhina81 Костюхина Лера

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы из индейки. Блюдо это считается диетическим и полезным для организма. Голубцы с фаршем из индейки получаются сочными и ароматными. Рекомендую попробовать!

    Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать со сметанным соусом или домашним майонезом. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Простой рецепт голубцов из индейки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 266 килокалорий.


    Голубцы из индейки
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы

    Ингредиенты на пять порций

    • Капуста — 400 Грамм
    • Фарш из индейки — 700 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Рис — 200 Грамм
    • Сметана — 250 Грамм
    • Паста томатная — 200 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Морковь моем и очищаем от кожуры. Натираем на терке, а затем бросаем на раскаленную сковородку обжариваться. Туда же добавляем порубленный репчатый лук. Добавляем немного воды, чтобы масса не пригорела. Обжариваем десять минут.
    2. Рис промываем водой. Варим в кастрюле в соотношении 1 к 2 с водой в течение 40 минут. Отваренный рис выкладываем на сковороду, где тушится лук и морковь.
    3. Фарш индейки добавляем в нашу рисово - овощную массу. Равномерно перемешиваем.
    4. Капусту моем в прохладной воде. Отделяем аккуратно листья. Заливаем их кипятком на 5-10 минут. Остужаем слегка. Начиняем листья капусты приготовленным фаршем.
    5. Складываем голубцы в большую кастрюлю. Заливаем половиной стакана воды, сметаной и томатной пастой. По вкусу солим и перчим. Тушим на тихом огне в течение часа.
    6. Блюдо готово! Приятного аппетита!


     
  2. vetrova81

    vetrova81 Ветрова Таша

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    очень люблю голубцы из индейки,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  3. Н_Хорунжая

    Н_Хорунжая Надя

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    спасибочки за вкусняшку
     
  4. mlaqlcvc

    mlaqlcvc Member

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8

    Сегодня буду готовить!
     
    Ломовцева Т нравится это.
  5. m_katya

    m_katya Макаренко Катя

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  6. Bwpeojcz

    Bwpeojcz Фенина Кристина

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Голубцы из индейки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...