Нашел очень хороший рецепт салата, который называют швейцарским. Он готовится из сыра, шампиньонов, оливок, перца и отварного картофеля. Салат получается сытным и аппетитно смотрится на столе! Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления салата швейцарского. Существует также способ приготовления слоями. Для этого поочередно выкладываем на блюдо слой отварного тертого картофеля, слой грибов, слой тертого сыра, а затем оливки и перец. Каждый слой следует промазать майонезом. Удачи!Количество порций: 4Простой рецепт салата "Швейцарского" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСыр твердый — 150 ГраммШампиньоны — 300 ГраммКартофель отварной — 6 ШтукОливки — 100 Грамм (без косточек)Перец болгарский — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуМайонез — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеПредварительно отварите картофель, затем остудите и мелко нарежьте его. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на сковороде до готовности вместе с репчатым луком. Перец очищаем и нарезаем кубиками, таким же образом нарезаем твердый сыр. Оливки разрезаем пополам.Смешиваем ингредиенты в салатнице. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем и отправляем салат на несколько часов в холодильник.Приятного аппетита!