Очень простой рецепт тушеных в мясном бульоне грибы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСвежие грибы 500 гРастительное масло 3 столовые ложкиМясной бульон 3 столовые ложкиЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.
@Ариша_Ю, спасибо за новый вариант тушеных в мясном бульоне грибы. Нужно будет обязательно попробовать