Непростой рецепт теплого салата с фасолью и овощами авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииФасоль белая консервированная 1 бан.Морковь 1 шт.Перец сладкий болгарский 0.5 шт.Помидор 0.5 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Свежая зелень 1 веточ.Чеснок 2 шт.Растительное масло 2 ч. ложкУксус 9% 1 ч. ложкКуриное яйцо 2 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеОчень сытный салат за счет продуктов и за счет его состояния, то есть подаем его теплым. Готовиться довольно не трудно, минимальный состав продуктов, стандартный. Салат получается вкусным, не сухой, сочный. Для приготовления теплого салат нам нужно: фасоль белая, морковь, перец, помидор, лук репчатый, свежая зелень, чеснок, куриные яйца, растительное масло и уксус. Итак, приступим к приготовлению теплого салата с фасолью. С банки с фасолью сливаем воду.Теперь готовим яичный блинчик. Два куриных яйца взбиваем слегка вилкой, и на разогретой сковороде обжариваем с двух сторонСкручиваем в рулетик и нарезаем на полоски, отправляем к фасолиЛук чистим, нарезаем полукольца и обжариваем на небольшом количестве растительного маслаЧистим морковь, и натираем на терке, или как я настругала на терке для корейской моркови. Перчик и помидор не крупно нарезаем. Обжариваем на сковороде, добавляем выдавленный через пресс чеснок, добавляем растительного масла и немного уксуса. Готовим до готовностиОтправляем в салат. Зелень моем и рубим ножом.Солим, перчим салат по вкусу. Можно перемешать и оставить так салат, за счет растительного масла салат не сухой, или же добавить майонез. Салат готов.
Теплый салат с фасолью и овощами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.