Непростой рецепт мясного рагу Дружба с копченой паприкой и гарниром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииТелятина (мякоть для жарки) — 400 гр.Свинина для шкварок — 100 гр.Лук - репка — 1 штЧеснок — 2 зубчика.Паприка копченая — 1 ч. л. с горкой.Лавровый лист — 1 шт.Острый соус — 2 ч. л.Соль — по вкусу.Немного оливкового масла.ГАРНИР:Смесь круп (у меня 2 вида чечевицы, рис и перловка) — 300 гр.Соль — по вкусу.Оливковое маслоПошаговое приготовлениеЛук и чеснок очистить и мелко нарезать.Свинину и телятину нарезать мелким кубиком.Сковороду хорошенько нагреть и смазать оливковым маслом.На сильном огне обжарить в ней лук и свинину до золотистого цвета, помешивая.Далее добавить телятину и чеснок, все еще раз хорошенько перемешать.Всыпать паприку, кинуть лавровый лист и влить острый соус.Потушить на среднем огне минут пять, помешивая.Затем влить 150 мл. воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.Тем временем промыть и отварить согласно инструкции гарнир, добавить оливковое масло.Подавать в горячем виде с бокалом красного сухого и свежим хлебом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Этот рецепт конечно же не для меня, а для моих мужиков. Спасибо Ксюне за копченую паприку, а Светику за красивую баночку, в которой она будет храниться. Поэтому и дружба... Это вам... Закат из окна моего номера в гостинице... во Флоренции... такое трудно забыть...