Простой рецепт зимнего шоколада домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порции500 мл. молока100 грамм качественного тёмного шоколадащепотка корицы2 ч. л. мёда1 ч. л. тростникового сахара( коричневый сахар) - нерафинированныйванильный сахар по вкусу30 мл. ликёра Бейлиснесколько капель ликёра Амареттоукрашение: взбитые сливки или молочная пенка и можно молотую корицуПошаговое приготовлениевлить молоко в сотейникдобавить кусочки шоколадаположить мёд и сахарпостоянно помешивать до нагревания на медленном огне пока шоколадка не растворитсяснять с огняпродолжая мешать, добавить корицу и алкогольные напиткиподать в чашкахукрашать молочной пенкой или взбитыми сливками и можно так же и молотой корицей