Очень простой рецепт капусты тушенной абхазской кухни. Пошаговый рецепт абхазской кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 137 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийкапуста, лук, морковь, свинные ребрыщки или чуть жирноватое мясо, соль, перец, лавровый листПошаговое приготовлениеНашинковать капусту, морковку, присолить, помять руками и оставить нахолоде на 6-8 часов.Обжарить свинные ребрышки или мясо с луком.В кастрюлю сложить обжаренное мясо, добавить предварительно отжатую от сока капусту и тушить на медленном огне периодически помешивая до готовности, по вкусу добавив соль, сахар, перец.