Непростой рецепт то-ли солянка, то-ли жаркое домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 180 минут. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийКоличество продуктов можно варировать по своему усмотрениюа у меня ушло: 1 кг куринных бедер1 луковица1 большая морковь1 сладкий перец1 стол. ложка томат. пасты1 помидор3 зубчика чеснока1/1, кочана капусты (кочан был не маленький)6 штук картофелин (а вот они - маленькие)1/1, стакана пива светлого и вкусного1/1, стакана куриного бульонасольперецзелень.Пошаговое приготовлениеУ нас дома жутко популярно блюдо, которое до сих пор не имеет названияМы готовим солянку, но кладем в неё картошкуПолучается смесь солянки и жаркогоВкусно - оченьИ сытноА я сегодня решила и здесь ввести нововведение, и приготовила все это в духовкеПолучилось, надо сказать, отменно! Значит такБедра порубила пополам, обжарила на небольшом кол - ве подс. масла (1 стол. ложка), переложила в форму для запекания, немного посолила, залила 1/1, пива и отправила под фольгой на самый сильный огонь в духовкуПростояло это дело у меня там минут 15. Тем временем обжариваю в той же сковороде, где мы жарили курицу, на сильном огне лук, морковь и сладкий перец, предварительно нарезанные на кусочки вашего любимого размераПереложила в отдельную посудуНа курицу, что под фольгой выкладываем порезанный на кубики картофель, помидор и чеснокСолим, закрываем фольгой и ещё на 10 минут в дух. шкафОбжариваем на сковороде капусту, практически до готовности, добавив ложку томат - пасты, соль и 1 ч. л. сахараВыкладываем в нашу посудину капусту, сверху художественно раскладываем обжаренные лук - морковь - перец, вливаем куриный бульон, прикрываем фольгой и убираем все в ту же духовку минут на 15. Далее фольга убирается, запекается 5-7 минут, посыпается зеленью и все! Можно есть! Приправы я туда не добавляла, так как ароматы и так просто с ног сбивают! Приятного аппетита, друзья мои!