Простой рецепт тушеных овощей в лаваше домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииКабачки 1 штукаЦукини 1 штукаМорковь 3 штукиПомидоры 2 штукиКрасный сладкий перец 1 штукаЛук - шалот 1 штукаЧеснок 1 зубчикКрасный стручковый перец ½ штукиАрмянский лаваш 4 штукиПошаговое приготовлениеКабачки и цукини нарезать кубиками.Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.Bon appétit!