Непростой рецепт каннеллонь с куриной печенью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на десять порцийканнеллони 41-20 шт.печень 97-200 глуковицы 59-2 шт.масло 32-1 ст. ложкафарш 20-700 гцуккини 97-1 шт.сыр 51-50 гяйца 93-4 шт.мука 69-2 ст. ложкимолоко 66-750 млмасло 68-2 ст. ложкисыр 45-100 гсоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПечень нарезать. нарезать и в масле. фарш, . Цуккини мелкими. Половину с «Пармезан», печенью фаршем. .Муку в масле, молоко вскипятить., расплавить сыр. посолить поперчить.каннеллони в воде, остудить. трубочки, выложить форму. сверху кубиками и соусом. 45 мин температуре 200° C.