Очень простой рецепт соуса из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на семь порцийсок лимонный – 1-2 ст. л.сметана – 4 ст. л.масло сливочное – 150 г250 г отваренных креветок или крабов6 веточек лимонной мелиссыПошаговое приготовлениеКреветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками.В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень – 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) ещё не пробовала