Несложный рецепт пудинга польского домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииваниль палочка 1 шт.вода 150 гсахар 370 гсок лимона 2 шт.желток 8 шт.вино белое 1 стаканжелатин 70 гсливки взбитые 750 гвафли по вкусуваренье вишнёвое по вкусуили варенье из черешен по вкусуПошаговое приготовлениеПалочку ванили прокипятить под крышкой в 150 г воды.Охладить, не снимая крышки, потом смешать с 370 г сахара, соком 2 лимонов, 8 желтками и 1 стаканом белого вина.Взбивать веничком на слабом огне, пока не загустеет в виде крема.Снять с плиты, положить 70 г желатина, разведенного в небольшом количестве воды.Взбивать дальше, пока не остынет, потом смешать с 750 г взбитых в крутую пену сливок.Выложить в форму, смазанную растительным маслом, четверть массы, покрыть плотно входящей в форму вафлей.Вафлю смазать вареньем из черешен и вишен.Затем опять слой массы, вафля и варенье и т. д., пока форма не заполнится 3 слоями варенья в 4 слоями массы.Поставить в очень холодное место (на лед) на 6—7 часов.Переложить на стеклянное блюдо и тотчас подать на стол.
Вкуснятина, обожаю пудинг польский Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Azryoezi