Сложный рецепт трюфелей с секретом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 30 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на тридцать порцийБИСКВИТ:2 яйца70 г сахара50 г муки50 г крахмалаСИРОП:30 мл воды30 г сахара20 г брендиДЛЯ ТРЮФЕЛЬНОГО ТЕСТА:100 мл сливок2 ст. л молока2 ч. л растворимого кофе100 г черного шоколадаванилинщепотка соли30 шт вяленой клюквы, замоченной в Амаретто (можно заменить вишней или орехами)ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:шоколадные гранулыПошаговое приготовлениеБИСКВИТ:Желтки взбить с 50 г сахара в кремообразную массу.Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену.Смешать обе яичные массы.Добавить просеянную муку с крахмалом, аккуратно перемешать.Выпекать при 180 25-30 минут.СИРОП:Из воды и сахара сварить сироп. Охладить.Добавить бренди.Бисквит пропитать сиропом. Дать хорошо остыть.ТРЮФЕЛЬНОЕ ТЕСТО:Молоко и сливки закипятить.Добавить кофе и измельченный шоколад, ванилин и соль.Мешать, пока не растворится шоколад.Бисквит раскрошить и смешать с шоколадной массой. Охладить.Из получившегося теста сделать 30 шариков, внутрь вложив по клюковке, замоченной заранее в ликере Амаретто (замачивала и для Флорентийского пирога).Обвалять в шоколадных гланулах.Получились вкуснющие пирожные, очень шоколадные...
Обалденный рецептик трюфелей с секретом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!