Сложный рецепт булочек с медово-миндальным кремом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 187 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шестнадцать порцийДля теста:500 г мукипачка сухих дрожжей (7 г)120 г сахара1 яйцованилин250 мл молока100 г маслаКРЕМ:120 г масла120 г меда2 яйца2 ст. л ликера Амаретто50 г муки120 г миндаля1/1, стакана изюма2 ст. л брендиДЛЯ ГЛАЗУРИ:1 желток2 ст. л молокаДЛЯ УКРАШЕНИЯ:сахарные шарикилистики миндаляПошаговое приготовлениеТЕСТО:Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды.Муку просеять, добавить сахар, яйцо, теплое молоко, ванилин и дрожжи. Вымешать. Понемногу добавлять размягченное масло и мешать, пока оно полностью не впитается в тесто.Переложить в миску посыпанную мукой, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 6 часов.КРЕМ:Взбить масло и мед.Добавить яйца и ликер - снова взбить.Добавить просеянную муку и миндаль (почищенный и измельченный). Перемешать в однородную массу.ИЗЮМ обдать кипятком, на полчаса замочить в бренди.Холодное тесто слегка вымесить, разделить на 4 части. Каждую раскатать до 5 мм толщиной, разделить на 4 квадрата стороной примерно 10 см.Квадратики разложить по формочкам (для маффинов), так чтобы концы свешивались. В центр положить по 1 ст. л крема, на него - изюм. Затем сложить квадрат конвертом. Смазать смесью желтка и молока, посыпать сахарными шариками и миндальными листочками.Оставить на 10-15 минут, чтобы тесто подошло и поднялось до краев формочки.Печь в разогретой до 200 град. духовке 20-25 минут.
Готовила вчера булочек с медово-миндальным кремом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!