Простой рецепт фруктов в красном вине домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийГруши 3 штукиСахар 50 гЯблоко 3 штукиПалочки корицы 2 штукиВанильный стручок 1 штукаКрасное сухое вино 400 млКрасный портвейн 200 млСливы 700 гПошаговое приготовлениеНарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости.Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив.Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фрукты в красном вине