Простой рецепт морковного салата с перчинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийМорковь (измельченная на крупной терке) — 4 стакана (450 г)Масло оливковое экстра класса — 3 ст. л.Лимонный сок свежий — 1 ст. л.Паста чили — 1 ч. л.Соль — 3/3, ч. л.Кинза свежая (рубленая) — 2 ст. л.Мята свежая (рубленая) — 1 ст. л.Шнитт (мелко резанный) — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеВ большой миске соединить оливковое масло, лимонный сок и пасту чили, взбить венчиком или вилкой.В миску с заправкой выложить измельченную морковь, посолить, перемешать. Дать моркови настояться минут 30.Перед подачей ввести в морковь кинзу, мяту и шнитт, перемешать.