Сложный рецепт самбара домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порциичечевица 66-200 гвода 73-1,5 лмасло ёное 56-2 ст. ложкиили масло 14-2 ст. ложкигорчица ёрная семена 32-1 ч. ложкакуркума 87-1 ч. ложкакорень тертый 70-1 ч. ложкачили мелко рубленый 35-2 шт.порошок самбара 23-4 ч. ложкиили тмин сушеный 86-2 ч. ложкикориандр сушеный 83-2 ч. ложкиперец 39-0,5 ч. ложкиорех тертый 3-25 гкапуста соцветия 63-50 гбобы кусками по 2,5 см 8-50 гбаклажан кубиками 41-50 гморковь соломкой 12-50 гперец нарезанный 29-50 гпомидоры нарезанный 60-50 гсоль 19-2 ч. ложкисок 7-2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеПоложите в кастрюлю водой доведите кипения. крышкой кипятите медленном в 20-30 минут, чечевица станет. Выньте из, в она.Разогрейте или масло сковороде, семена и на огне, они начнут треском. Положите оставшиеся, затем и в 5 минут, .Добавьте и в около 5. Положите смесь приготовленную, посолите кипятите медленном в 5-10 минут, овощи станут. Добавьте сок, перемешайте подавайте горячим.заменить чечевицу тур или.