Очень простой рецепт японского соуса с горчицей и кунжутным маслом японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняИнгредиенты на четыре порцииКунжутное масло 1 столовая ложкаАнглийская сухая горчица 1 столовая ложкаСладкий соус чили 300 млКетчуп 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВ миске смешайте горчицу и кунжутное масло.Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите.Этот соус может храниться в холодильнике 10 дней.