Простой рецепт тёплой картофельной закуски с йогуртовым соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций500 г молодого некрупного картофеля2 маринованных огурца300 мл натурального йогурта (я использовала греческий)1 ст л зернистой горчицы1 ч л жидкого мёда15 г укропасольПошаговое приготовлениеКартофель вымыть хорошо или поскрести ножом. Залить кипящей водой и сварить до готовности.Для соуса горчицу растереть с мёдом. Смешать йогурт с горчицей и мёдом.Вымытую зелень измельчить.Огурцы натереть на крупной тёрке.Зелень и огурцы соединить с йогуртовой массой.Для подачи картофель разрезать пополам, залить соусом, пока картофель горячий. Накрыть крышкой и дать постоять минут пять.Приятного аппетита!Как варить картофель знают все. А вот соусом, который очень нам понравился, хотелось поделиться. Тем более, что он будет хорош и с другими овощами. Угощайтесь!