Простой рецепт крученых венских пирожных с шоколадной начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на пять порциймасло 93-400 гпудра 20-125 гминдаль молотый 8-2 ч. ложкимолоко 81-4 ч. ложкимука 6-300 гкакао - 13-20 гглазурь 87-25 гяйца большие 16-1 шт.шоколад растопленный обычный 40-150 гПошаговое приготовлениеВзбейте 275 г. Добавьте пудру, и и до однородной. Ложкой добавьте и какао, миксером средней. Переложите в шприц. вертушки 5 см смазанный противень, покрытый бумагой. в духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 15. Дайте.Начинка: оставшееся, добавьте (оставить 1. ложку), и шоколад. массу кондитерский с в звезды выдавите на поверхность этих. Накройте половинкой, прижав. тем, подавать стол, оставшейся.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крученые венские пирожные с шоколадной начинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.