Очень простой овощной салат, главной особенностью которого является добавление копченой форели, которая оттеняет вкус зелени и овощей.Простой рецепт овощного салата с копченой форелью средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийЛистовой салат (на ваш выбор) 3 горстиЗеленые бобы (отварные) 4 ст. л.Редис 6 шт.Форель копченая 140 гОгурец небольшой 1 шт.Зеленый лук несколько перьевМасло оливковое 3 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеОгурец нарезать кружочками. Если вы используете часть большого огурца, то лучше удалить среднюю часть с семенами. Редис также нарезать кружочками, а форель - соломкой.Выложить в салатник листья салата, зеленые бобы, нарезанные огурец и редис. Добавить форель, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Перед подачей посыпать нарубленным зеленым луком.