Простой рецепт риса с рыбой по китайски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порций500 гр рыбного филе1 стакан риса1 луковица1 морковь1 см корня имбиря, соевый соус1 ч. л томатной пасты1 с. л маслаПошаговое приготовлениеМорковь и имбирь порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, рыбу брусочками.На масле спасировать лук, морковь, имбирь, добавить томатную пасту и соевый соус.В этой смеси обжарить рыбу, добавить воды (2.5 стакана) и тушить до готовнасти риса.
Готовила вчера риса с рыбой по китайски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!