Оригинальный и очень простой в исполнении рецепт. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят не грузди, а маринованные кабачки под грузди.Простой рецепт кабачков как грузди на зиму без стерилизации домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 д. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 дКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на одну порциюКабачки 3 кгСоль 2 стол. л.Перец черный молотый 1 стол. л.Сахар 6 стол. л.Подсолнечное масло 1 стак. (200 мл)Петрушка по вкусуУкроп по вкусуУксус (9%) 1 стак. (200 мл)Чеснок (выдавленный) 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеКабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда. Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки. Если хотите подстраховаться, можно заготовку стерилизовать (но вообще эту заготовку можно делать без стерилизации). Банки пастеризовать в горячей воде из расчета: пол - литровая банка – 5 минут. Закатать. Дать остыть кабачкам как грузди в перевернутом виде. Не укутывать. Приятного аппетита!