Вкуснейший салат с фрукта хурмы с добавлением грецких ореховКоличество порций: 2Простой рецепт салата с хурмой и орехами русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на две порциихурма — 2 Штукипетрушка — 20 Граммдижонская горчица — 1 Ст. ложкабелый винный уксус — 2 Ст. ложкимасло грецкого ореха — 100 Миллилитровсметана — 200 Граммлук - порей — 12 Штуксоль — - По вкусумолотый перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеНарезать белые части лука на фрагменты 5 см длинной и отварить в кастрюле с подсоленной водой, затем заправить лук соусом из смеси винного уксуса, лимонного сока, масла грецких орехов, горчицы, молотых грецких орехов и сливок. В первую очередь смешиваем уксус и горчицу, затем вливаем масло тонкой струйкой, взбиваем и перемешиваем со сметаной, сливками и орехами.Посыпаем порей под соусом петрушкой и добавляем тонкие ломтики хурмы.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)