Простой рецепт суп-пюре из тыквы со шпинатом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на четыре порциипюре из тыквы - 0,8-1 кглук репчатый - 1 шт.тимьян - 2 веточкишпинат с/м (или свежий) - 100 (200 г)крабовые палочки - 100 гмасло оливковое - 2 ст. л.льняные семечки - 1 ст. л.соль, перецПошаговое приготовлениеВ кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и тимьян. Добавить шпинат. Готовить до разморозки шпината. Если шпинат свежий, то добавить в конце приготовления. Добавить тыквенное пюре, при необходимости разбавить кипятком до нужной консистенции. Пюрировать суп.При подаче посыпать льняными семечками и кусочками крабовых палочек. Приятного аппетита!Для пюре тыкву можно запечь или потушить.