Рецепт приготовления небольшой пиццы на завтрак. Просто и вкусно!Количество порций: 8Несложный рецепт мини пиццы итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 254 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийтесто — 1 Штука (на 8 небольших основ)томатный соус — 1 Штукатертый сыр моцарелла — 1 Чашкаколбаса — 350 Граммветчина — 250 Граммгрибы — 250 Граммоливки — 40 Штук (без косточек)лук — 2 Штукизеленый перец — 2 Штукипепперони — 2 Штукизеленый сладкий перец — 3 ШтукиПошаговое приготовлениеЗамесить и раскатать тесто на 8 небольших основ для пиццы. Выложить лепешки на противень либо лист для выпечки. Помазать каждую основу томатным соусом, добавить начинку (предварительно нарезанную небольшими кусочками). Посыпать тертым сыром. Выпекать при 200 C в течении 15 минут.
Готовила вчера мини пиццы по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!