Несложный рецепт нисуаза со свежим тунцом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на восемь порцийсалатная смесь 40 гсоус из тунца 60 гяйца перепелиные (вареные) 1 шт.тунец 100 гогурец 40 гпомидоры 40 гмаслины (тагиаш) 15 гредис 3 гперец сладкий (желтый) 10 гпесто (масло оливковое+бальзамик) 5 гПошаговое приготовлениеСалат Нисуаз – знаменитое блюдо прованской кухни.Классический рецепт салата включает помидоры, анчоусы, чеснок и маслины.Мы предлагаем приготовить один из популярных вариантов Нисуаза – с вареными яйцами, микс - салатом и тунцом.Приготовить соус из тунца.Для этого смешать 120 г консервированного тунца, 150 г японского майонеза, 20 г чесночной пасты, соль и перец по вкусу.Взбивать в блендере 10-15 мин.Тунца разрезать на 6 частей.Обжарить на гриле 10-15 минут.Крупно нарезать огурцы, помидоры и перец.Редис нарезать тонкими колечками на слайсе.Вареное яйцо разрезать пополам.Тарелку обмазать соусом из тунца.На соус выложить микс - салат (корн, манголь, мини - шпинат, фризе, романо).Сверху выложить огурцы и помидоры, перец, редис, яйцо.На овощи выложить обжаренного на гриле тунца и маслины.Украсить кресс - салатом, базиликом, полить дрессингом и подавать к столу.Приятного аппетита!