Рецепт приготовления простого супа из жареной тыквы. Суп хранится в холодильнике до трех дней.Количество порций: 4Простой рецепт супа из тыквы 2 домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциимускатной тыквы — 675 Граммлуковица, очищенная и нарезанная — 1 Штукагриба шиитаке — 2 Штукизубчик чеснока, очищенный — 1 Штукаоливкового масла — 1/1, Чашкиовощного бульона — 5 Чашексоль и молотый перец — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 230 градусов. Нарезать тыкву на 5-сантиметровые кубики. Смешать тыкву с луком, грибами и чесноком на листе для выпечки. Добавить масло и 2 чайные ложки соли. Выпекать, пока тыква не будет готова, около 30 минут. Дать остыть, затем удалить кожуру.Выложить овощи в среднюю кастрюлю, нагреть на среднем огне. Влить 2 чашки бульона. Взбить массу в блендере до консистенции пюре. Постепенно добавить оставшиеся 3 стакана бульона и продолжать взбивать до получения однородной массы.Подогреть суп, снять с огня, приправить солью и перцем и подавать.
Именно суп из тыквы 2 часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.