Простой рецепт мяса карри домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций1 кг мяса (свинина, курица, индюшка)1 баночка натурального йогурта1 ст. л. порошка карри1 ст. л. порошка острой паприки1 ст. л. сухого орегано2 зубка чеснокаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить маринад, смешав йогурт со специями и измельченным чесноком.Мясо нарезать небольшими полосочками. Тщательно смешать с маринадом, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться (не менее одного часа, больше – лучше).Жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, постоянно помешивая. Чтобы мясо не тушилось, а действительно жарилось, на сковороду выкладывать небольшими порциями, чтобы кусочки не касались друг друга.Подавать с любым гарниром, с полентой, с ризотто, с салатом в турецкой лепешке или в мексиканской тортилье…Приятного аппетита!!!Обычно готовлю карри с птицей, а в этот раз приготовила со свининой. Выручает когда есть гарнир, и надо что-то быстро приготовить к оному. Жарю порционно. Мясо в маринаде может легко храниться 2-3 дня в холодильнике. Если не учитывать время маринования, то это рецепт, не требующий много времени. Мясо жарится примерно в течении 3 минут.