Простой рецепт запеченых ягод с бисквитом и меренгой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииЯичный белок 1 штукаСахар 1 столовая ложкаЗамороженные ягоды 300 гВанильный сахар 32 гБисквит 50 гСахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов.Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.