Очень простой рецепт грибного соуса к рыбе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порции200 г шампиньонов1,5 стакана белого соуса2 луковицы лука - шалотамасло сливочное – 2 ст. л.петрушка, соль, перецПошаговое приготовлениеОчистить лук - шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле. Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.