Несложный рецепт гуся, фаршированного цитрусовыми американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ПикникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на четыре порциигусь (выпотрошенный) 1 шт.апельсин 2-3 шт.лимон 1 шт.лайм 2 шт.мандарины 3 шт.лук 2-3 шт.чеснок 2 зубчикамасло подсолнечноеспециимасло сливочноекуркумаПошаговое приготовлениеНа сковороде припустить в небольшом количестве растительного дезодорированного масла крупно нарезанные цитрусовые (не очищать от кожуры), 2 крупных луковицы, порезанные полукольцами, добавить 2 раздавленных зубчика чеснока.Посолить гуся немного и нафаршировать цитрусовой смесью, сверху кожу тушки натереть любимыми специями (смесь перцев, кориандр, хмели - сунели, молотый имбирь) и обязательно - куркумой и сливочным маслом.Поставить гуся в разогретую до 170-180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Именно гуся, фаршированного цитрусовыми часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.