Простой рецепт крема ванильного (сливочного) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порцийсливки 52-100 гсахар 54-30 гмолоко 85-40 гяйца 85-30 гжелатин 46-4 гванилин 55-2 гДля сиропа:вино 30-10 гсахар 48-20 гвода 60-30 гПошаговое приготовлениеЖелатин в воде. процедить, .Для яично - смеси отбить сотейник кастрюлю, растереть сахаром, затем с молоком, непрерывно, нагреть до 70-80°.желатин, ввести подготовленную, дать раствориться, чего ванилин мелко и растертую сахаром, тщательно, процедить охладить до 25-30°. сливки с - молочной, разлить в.При полить.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крем ванильный (сливочный), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.