Очень простой рецепт вкусной курицы. Главное, почти все делается без вас - сначала маринуется, потом запекается.Простой рецепт курицы в йогуртово-чесночном маринаде европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за Более 3-х часов. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийКуриные голени 6 шт.Йогурт натуральный 1 чашкаЧеснок, мелко порезанный 5 зубчиковОливковое масло 1 ст. л.Петрушка, мелко порезанна 6 веточекСоль и перец по вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте йогурт, масло, чеснок, петрушку, соль и перец. Вылейте в пакет. Положите в пакет голени, потрясите, выпустите воздух и завяжите. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.Разогрейте духовку до 200 С. Запекайте 40 минут. При желании можно подрумянить под грилем в течение 5 минут.
Доброго! Сегодня приготовила курицу в йогуртово-чесночном маринаде по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.