Фаршированная говядина

  1. milovichko91

    milovichko91 Миловичко Рая

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Липецк

    Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри - такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином.

    Я очень люблю этот рецепт приготовления фаршированной говядины, во-первых, потому что он предельно простой, а во-вторых, вы всегда можете немного менять вкус блюда, выбирая кислые или сладкие яблоки. На самом деле это отличный вариант на все случаи жизни, ведь такое мясо вы можете сделать в качестве основного блюда на ужин или использовать как закуску к праздничному столу. К тому же для приготовления фаршированной говядины в домашних условиях не нужно много продуктов, да и времени на это блюда вы потратите минимум.

    Количество порций: 2-3

    Очень простой рецепт фаршированной говядины домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 88 килокалорий.


    Фаршированная говядина
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Вырезка говяжья — 450-500 Грамм
    • Яблоко — 1 Штука
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала хорошенько промываем кусок мяса под проточной водой, вытираем его полотенцем или промокаем бумажными салфетками.
    2. Натираем говядину со всех сторон молотым перцем и солью. Можете, конечно, добавить и другие специи, но лично мне хватает и перца.
    3. Теперь чистим чеснок и нарезаем его пластинками, у яблока удаляем сердцевину и нарезаем его дольками.
    4. При помощи острого ножа делаем в говядине глубокие проколы и закладываем в них дольки яблока и пластинки чеснока.
    5. Далее выкладываем мясо в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания и отправляем ее в разогретую до 160-180 градусов духовку на 90 минут. Готовое мясо нарезаем ломтиками и подаем к столу, кстати, такая говядина вкусная даже в холодном виде. Приятного всем аппетита!


     
  2. Nxioiauo

    Nxioiauo Светлана С

    Регистрация:
    11 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Елец

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    puschenko79 нравится это.
  3. Eiimigi

    Eiimigi Катаева Арина

    Регистрация:
    11 ноя 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ачинск

    Сегодня буду готовить!