Несложный рецепт пудинга из тыквы и яблок домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одну порциютыква 22-100 гмасло 40-5 гили маргарин 56-5 гмолоко 21-50 гяблоко 38-125 гсахар 77-10 гкорица 8-0,1 гяйца 52-20 гкрупа 46-15 гсухари 56-10 гсметана 2-30 гПошаговое приготовлениетыкву от, нарезать, припустить молоке жиром готовности. яблок семенное, нарезать кубиками припустить добавлением до. тыкву с и до, добавить, всыпать крупу проварить загустения. массу до 40—50. добавить желтки, перемешать, затем ввести яичные., смазанную и сухарями, массу, выровнять запекать жарочном. при пудинг на тарелку поливают. сметану подавать
Мы тоже недавно первый раз делали пудинг из тыквы и яблок. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем