Непростой рецепт торта Самолет (не для оценки) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийбисквит:8 яйца300 гр сахара10 ст. ложек с горкой мукипакетик разрыхлителяДля крема:500 сливки 35%250 мягкого творога5 ст ложек сахарной пудры10 гр желатинаДля пропитки:джем любойДля украшения:мастикабелки 2 штсахар 50 грПошаговое приготовлениеИспечь два бисквита (т. е. продукты для бисквита делим на два и печем два бисквита)Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену, добавить разрыхлитель и муку. Выпекать при 180 градусах минут 20 ю. Надо будет смотреть чтоб бисквит зарумянился.Готовый бискит режем такой формы которой хотим сделать торт.Далее все детали пропитываем подогретым джемом либо просто сахарным сиропом.Крем:Бзбиваем сливки с пудрой в стойкую пену добавляем растворенный желатин и творог, еще чуть взбить.Далее собираем торт и украшаем его мастикой.Взбиваем белок с сахаром в стойкую пену.Делаем кулечек из пергамента наполняем белками и рисуем или пишем все что хотим поверх мастики.Не судите строго за мой первый опыт работы с мастикой. Поняла только что это не мое. На фото видно сколько погрешностей у меня. Но сам тортик должен быть вкусненьким. Почему должен?Потому что мы еще его не резали, ждем папу... . ))))