Простой рецепт рулетов фаршировонных домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порций5–6 эскалопов5–6 бекона или свиного сала полоской 2 х 15 см (можно нарезку)200–300 г шампиньоновсоль, перец по вкусумасло растительноекулинарная или суровая нитьПошаговое приготовлениеГрибы порезать и обжарить на растительном масле.Отбить эскалоп (через целлофановый пакет) как можнотоньше посолить, поперчить и положить посредине кускаприготовленный фарш.Завернуть фарш в эскалоп так, чтобы получилсяприплюснутый шар.Отрезать полоску свиного сала шириной 2 см и длиной15 см и обернуть её вокруг мясного шара – рулета.Взять достаточно длинную суровую нитку и подвестиеё под рулет.Затем несколько раз перетянуть ниткой рулет так, чтобыполучился « цветок», ширина «лепестков» которогодолжна составлять 1, 5–2 см.Рулеты приготовить на пару или обжарить на сковородепод крышкой.Подавать с овощами и соусом.В рулет можно положить любую начинку,по вашему желанию.Вместо эскалопов можно взять любое другое мясо.Из куриной грудки и копченного бекона, тоже вкусно.