Несложный рецепт мороженого Сюрприз домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийБисквит:яйца 4 шт.сахар 100 гр.мука 100 гр.Для пропитки:сироп 50 мл.коньяк 25 мл.И главное:мороженое 200 гр.фрукты на свой вкусбелки 4 шт.сахара 200 гр.Пошаговое приготовлениеПриготовьте бисквит. Тесто, разлейте слоем 1 см., отпеките. Из бисквитной заготовки вырежьте донышко по размеру формы в которой будете подавать десерт. Лучше готовить порционно, в небольших формочках.Из сахара и воды в пропорции 1:1, сварите сироп, остудите и добавьте коньяк или ликер.Пропитайте бисквит сиропом.Взбейте белки с сахаром в крепкую пену, выложите в кондитерский мешок.Нарежьте фрукты, не крупными кусочками и разложите на бисквите. На фрукты положите шарики сильно замороженного мороженного, укройте фруктами и отсадите безе ровным узором.Поставьте в нагретую до 250 гр. духовку на одну минуту, что бы зарумянились белки. Подавайте немедленно!Приятного Вам аппетита!Как всегда, новые идеи, в новых книгах. Я, раньше готовила подобный десерт, но фрукты положить и укрыть безе не придумалось. А тут совсем по новому заиграл десерт!Очень нежно получилось и вкусно. А самое главное в этом десерте неожиданный воссторг от сюрприза!У меня был повод, у девочки из соседней квартиры, день Рождения, 14 лет. Хотелось сделать очень приятный сюрприз и мне удалось! Прохладное мороженое под теплым одеялом белков- неожиданный сюрпиз!Готовить, совсем, не сложно и не долго. Бисквит, я приготовила вчера, а сегодня пол часа и все готово!
какой интересный рецепт мороженого сюрприз и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!