Простой рецепт рыбки под томатным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыИнгредиенты на шесть порцийРыба (любая на ваш вкус) 400 гЛук1 штКетчуп (хайнц) 3-4 ст. л.Чеснок3-4 зубчикаУкропСольПерец (черный молотый)Масло растительное рафинированноеПошаговое приготовлениеРыбку посыпать солью и перцем обжарить на растительном масле до готовности.Соус: Луковицу и чеснок почистить и мелко порезать.На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кетчуп(хайнц), посолить, поперчить и добавить измельченый укроп.На тарелку выкладываем рыбку, на нее соус.Приятного аппетита!!!