Непростой рецепт солянки рыбной с капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порциирыба 1,2 кгмасло сливочное 50 гмука 0,5 стаканалуковицы 1 шт.оливки 10 шт.капуста 200 гшампиньоны 10 шт.огурцы солёные 2 шт.лавровый лист по вкусуперец по вкусурассол огуречный 1-2 стаканасметана 0,5-1 стаканили сливки 0,5-1 стаканПошаговое приготовление1 луковицу мелко нарезать, обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла, всыпать 0,5 стакана муки, слегка поджарить, развести бульоном из кореньев, рыбьих костей, кожи и головы, перца и лаврового листа, прокипятить, процедить, дать еще раз закипеть, положить сырую, нарезанную на мелкие куски свежую рыбу: осетрину, белужину и сига, всего по равной части — 10 оливок, 10 мелко нарезанных шампиньонов, 2 соленых, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками огурца и немного свежей или кислой капусты, предварительно обданной кипятком, дать закипеть и убавить огонь, доварить на малом огне, прибавить по вкусу огуречного рассола, вскипятить, положить сметану, посыпать зеленью и подавать.
как вкусно! Я полюбила солянку рыбную с капустой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.