Равиоли с малосольным лососем и творожным сыром

  1. Дуля Э

    Дуля Э Дуля Элона

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Салават

    Непростой рецепт равиолей с малосольным лососем и творожным сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 867 килокалорий.


    Равиоли с малосольным лососем и творожным сыром
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 867 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на три порции

    • Пшеничная мука 300 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Соль ½ чайной ложки
    • Вода 90 г
    • Слабосоленый лосось 170 г
    • Творожный сыр 200 г
    • Зеленый лук 15 г
    • Петрушка 10 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливочное масло 130 г
    • Замороженный зеленый горошек 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для теста смешиваем муку, масло оливковое, соль, воду, яйцо куриное 1 шт. и 1 желток. Оставшийся белок будем использовать для смазывания теста. Тесто вымешиваем в течение 10 минут и убираем в холодильник на полчаса настаиваться.
    2. Для начинки мелко нарезаем филе лосося с/с, смешиваем его с творожным сыром. Если начинка получилась пресной, то можно добавить соли.
    3. Приготовление равиолей. Приготовленное тесто делим на 4 части и раскатываем на пласты толщиной примерно 2 мм. На одну половину пласта выкладываем начинку небольшими порциями примерно по 8-10 г. Каждую порцию начинки кладем друг от друга на расстояние 3 см. Начинку вокруг промазываем оставшимся яичным белком. Выложенную начинку накрываем второй половиной раскатанного теста. Далее аккуратно вокруг каждой порции начинки прижимаем тесто, так, чтобы вокруг начинки было как можно меньше воздуха. Тесто вокруг начинки разрезаем на квадраты размером 5 х5 см. Полученные равиоли отвариваем в кипящей слегка подсоленной воде в течение трех минут.
    4. Тем временем нагреваем сковородку, выкладываем в него составное масло (сливочное масло, смешанное с мелко порубленными чесноком, петрушкой и зеленым луком) и высыпаем туда же горох, который сначала был отварен до готовности. Томим все это на небольшом огне 3-4 минуты. Затем добавляем отваренные равиоли. Все тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку и подаем к столу.


     
    Ocmzoume и Ж_Дуленцова нравится это.
  2. Ypgeoioz

    Ypgeoioz Анна

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астана

    @Дуля Э, спасибо за рецепт! Очень люблю равиоли с малосольным лососем и творожным сыром!
     
  3. aivoe

    aivoe Member

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18

    Дуля Э, ты сама их придумала рецепт равиолей с малосольным лососем и творожным сыром?
     
  4. Пляшешник З

    Пляшешник З Зоя П

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Прокопьевск

    Готовила вчера равиолей с малосольным лососем и творожным сыром по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!