Несложный рецепт фруктово-ягодного тартара домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одну порциюДля сиропа:Сахар тростниковый Мистраль 50 гр.Ягоды малины 50 гр.Фрукты:Фрукты должны быть очень спелыеКиви 1 штНектарин 1 штБанан 1/1, штГорсть малиныДля крема:Творожный сыр любой только сливочный 100 грСахарная пудра 1 ч. л. или по - вкусуПошаговое приготовлениеСначала сварим сироп.Смешать сахар с малиной и поставить на огонь, как закипит проварить минут пять на среднем огне, затем процедить через сито и пускай остывает.Творожный сыр смешать с пудрой.Фрукты вымыть очистить, малину не мыть только перебрать.Далее потребуется поварское кольцо, но я девушка бедная у меня его нет. поэтому вырезала из под сметаны.Нарезать тонкими ломтиками, киви, бананы, нектарин(его я очистила от кожицы)С помощью кольца выложить на тарелку в таком порядке:Сначала киви, затем на киви весь крем, затем нектарин, бананы.Аккуратно снять кольцо, это довольно таки сложно, я готовила два раза на первый конструкция моя развалилась.Верх украсить ягодами малины, а перед подачей полить малиновым сиропом.Приятного аппетита!Друзья, я без лишней скромности говорю, что это очень вкусноЯ готовила с утра себе порцию, а к вечеру приготовила ещё одну мужу, угощайтесьУвидела этот рецепт на сайте Гастроном. Ру, название менять не стала, пусть будет тартар! это моя порция А это вечерняя мужа